网站地图 RSS地图 在线留言 Tel:0317-8302716 Fax:0317-8347777

热门点击:磨煤喷粉机 | 煤粉机 | 煤粉燃烧器
磨煤喷粉机如何使用能发挥更好的效果
时间:2019-03-10 13:59 作者:磨煤喷粉机 点击:
磨煤喷粉设备中的磨煤机理是原煤进入磨辊与磨盘的碾磨区域,在磨辊的滚压碾磨下磨制成煤粉

     磨煤喷粉设备中的磨煤机理是原煤进入磨辊与磨盘的碾磨区域,在磨辊的滚压碾磨下磨制成煤粉。因此,磨辊的加载力是磨煤机安全经济运行的重要参数,随着磨辊加载力提高,磨辊碾磨压力增大,煤粉变细,磨煤出力提高,煤粉颗粒特性系数n变大,磨煤单耗降低,但磨煤机设备振动加剧,磨损过快,碾磨部件使用寿命降低。

    磨煤喷粉机的最大碾磨出力取决于下列三个因素:
1、原煤特性―哈氏可磨度和含水量
 2、煤粉细度--%通过200目筛子。
 3、磨煤机的规格
    磨煤喷粉机使其达到能在炉内有效地燃烧的细度。煤床在可绕轴动弹的磨辊装置下通过,这时,弹簧加载装置产生的碾磨力通过动弹的磨辊施加在煤上,煤在磨碗衬板与磨辊之间被碾磨成粉,已磨成的煤粉颗粒继续向外移动,越过磨碗边缘进入输送介质通道。
相关产品 Like News
电话:86-0317-8302716 
传真:86-0317-8347777
地址:泊头市富镇开发区