网站地图 RSS地图 在线留言 Tel:0317-8302716 Fax:0317-8347777

热门点击:磨煤喷粉机 | 煤粉机 | 煤粉燃烧器
泊头蓝天物美价廉磨煤喷粉机的性能优势
时间:2019-03-15 10:48 作者:磨煤喷粉机 点击:
磨煤喷粉机是新型的燃煤机器设备,它能将煤磨成粉状,扩大其与空气的接触面积,然后放入锅炉内燃烧,可以使煤炭燃烧更充分,提高煤炭燃烧效率,节约资源

    磨煤喷粉机是新型的燃煤机器设备,它能将煤磨成粉状,扩大其与空气的接触面积,然后放入锅炉内燃烧,可以使煤炭燃烧更充分,提高煤炭燃烧效率,节约资源。      

    我们知道煤炭资源是不可再生资源,用一点就会少一点,所以我们只有充分利用,节约资源才能可持续发展,而磨煤喷粉机的出现使煤炭资源得到了充分燃烧,还能取暖、加热、烘干、退火、蒸汽等,它既能使燃烧均匀又不会产生黑烟污染空气,符合环保要求,同时,它也是企业降低成本、降低污染指标的首选设备,从而大大减轻人员的劳动强度,提高企业自身的经济效益。

 
1、加厚内衬板:WMJ磨煤喷粉机内壳附有加厚铬钢内衬板,而同类产品大部分无内衬或薄铁板内衬,耐磨程度大大降低。
 
 2、高耐磨甩锤:WMJ磨煤喷粉机的内部甩锤为22组,而同类产品仅为20组或更少,我公司甩锤经过淬火、渗碳、调质三层处理,比同 类产品的耐磨程度提高2--3倍。
 
 3、粉碎粒度小:煤粉越细则燃烧越充分,节煤环保效果越好,WMJW磨煤喷粉机的粉碎粒度为0.05mm,约为160目---200目,形成“雾”状,同类产品粒度仅为0.08mm--0.1mm,约为80目--100目。
 
 4、产量高:WMJ磨煤喷粉机设计合理,比同类产品产量高10%。
 
 5、燃烧充分:WMJ磨煤喷粉机具有双向进氧口,使燃烧更充分,效率更高。
 
 6、快速减速一体化:主轴与减速机一体设计,节省电费。
 
 7、设有专业设计人员:公司有专门技术人员为用户设计图纸,解决技术难题。
 
 8、专业维修队伍:公司有专门的售后服务团队,为客户解决后顾之忧,并可为其他品牌机器维修,定做甩锤。
相关产品 Like News
电话:86-0317-8302716 
传真:86-0317-8347777
地址:泊头市富镇开发区