网站地图 RSS地图 在线留言 Tel:0317-8302716 Fax:0317-8347777

热门点击:磨煤喷粉机 | 煤粉机 | 煤粉燃烧器
怎样调整磨煤喷粉机的煤粉细度
时间:2019-04-30 11:33 作者:磨煤喷粉机 点击:
在使用磨煤喷粉机为什么煤粉达不到100目,如果你是新设备的话,可以说你买的那台磨煤喷粉机的技术没有达到要求,护板和甩锤的距离在1公分左右

 

  在使用磨煤喷粉机为什么煤粉达不到100目,如果你是新设备的话,可以说你买的那台磨煤喷粉机的技术没有达到要求,护板和甩锤的距离在1公分左右,如果你的电机带动本设备已经达到一分钟2000转的时候,煤粉的颗粒还是达不到要求的话,那你看看是不是机内的护板和高速甩锤的距离大,如果大的话你可以使用两层护板,就是在原来的护板上在加一层护板,只要转动磨煤喷粉机的主轴不剐蹭就可以了。如果间隙不大而且煤也磨不到100目怎么办,那你检查一下轮盘上的甩锤是不是磨损小了,如果小了就立即更换新的。那么甩锤也不小,护板和甩锤的距离也不小呢,但是磨出的煤粉就是达不到100目改怎么办,那你就可以增高一下机内的挡煤板,挡煤板提高了也就是说大颗粒的过不去了,这样就解决了煤粉达不到100目的要求了,在加高挡煤板的时候一定要主要不要加的太高的,这个可以根据自身情况增高。  

 
   高效节能磨煤喷粉机,外部有钢壳。其燃料为煤,是各种工业窑炉的关键热源,磨煤喷粉机是锤磨粉碎和离心送风的联合机械,用于粉碎煤块和将煤粉直接喷入燃烧室中进行燃烧的各种反射炉、锅炉、烘干窑、焖火(退火)窑可供厂矿、企事业单位作为各种炉窑的配套
   主机装在混凝土基础上应调好水平,以地脚螺栓坚固,主机煤粉分离器接上胶管与点火炉连接并调整安装高度,炉底座应平稳,用砖混凝土结构或钢结构基座上固定,连接吹风机排风管与燃烧炉引燃室底部进风管,点火炉与燃烧室连接深入燃烧室进火孔,内150-200mm。燃烧室与需热源设备连接。
相关产品 Like News
电话:86-0317-8302716 
传真:86-0317-8347777
地址:泊头市富镇开发区