网站地图 RSS地图 在线留言 Tel:0317-8302716 Fax:0317-8347777

热门点击:磨煤喷粉机 | 煤粉机 | 煤粉燃烧器
磨煤喷粉机的产品优势相关介绍
时间:2019-05-10 16:25 作者:磨煤喷粉机 点击:
磨煤喷粉机内壳附有加厚铬钢内衬板,而同类产品大部分无内衬或薄铁板内衬,耐磨程度大大降低

   加厚内衬板:WMJ   磨煤喷粉机内壳附有加厚铬钢内衬板,而同类产品大部分无内衬或薄铁板内衬,耐磨程度大大降低。

高耐磨甩锤:WM磨煤喷粉机的内部甩锤为22组,而同类产品仅为20组或更少,我公司甩锤经过淬火、渗碳、调质三层处理,比同 类产品的耐磨程度提高2--3倍。   
粉碎粒度小:煤粉越细则燃烧越充分,节煤环保效果越好,WMJW磨煤喷粉机的粉碎粒度为0.05mm,约为160目---200目,形成“雾”状,同类产品粒度仅为0.08mm--0.1mm,约为80目--100目。
产量高:WMJ磨煤喷粉机设计合理,比同类产品产量高10%。
  磨煤喷粉机是解决目前热效能低、能耗高、生产工艺落后、环境污染严重的新工艺、新方法,与传统工艺相比节能高达30-70%左右,且能提高台时产量。该设备集破碎、粉磨、喷粉燃烧为一体,喷煤量可任意调节,并可实现无人自动化运行。
相关产品 Like News
电话:86-0317-8302716 
传真:86-0317-8347777
地址:泊头市富镇开发区