网站地图 RSS地图 在线留言 Tel:0317-8302716 Fax:0317-8347777

热门点击:磨煤喷粉机 | 煤粉机 | 煤粉燃烧器
磨煤喷粉机常见问题防治措施有哪些?
时间:2019-09-05 16:41 作者:磨煤喷粉机 点击:
MP系列磨煤喷粉机加热温度过高,加热时间过长,炉内配风过多,炉内负压吸入冷风,炉内加热温度过低,加热中由于煤气的焦油喷射或燃烧的气体腐蚀的

   MP系列磨煤喷粉机加热温度过高,加热时间过长,炉内配风过多,炉内负压吸入冷风,炉内加热温度过低,加热中由于煤气的焦油喷射或燃烧的气体腐蚀的.当加热中,出现上述情况时,出钢轧制时,氧化铁皮就会粘在钢坯或钢板上,形成麻点。

    磨煤喷粉机的磨煤机理是原煤进入磨辊与磨盘的碾磨区域,在磨辊的滚压碾磨下磨制成煤粉。因此,磨辊的加载力是磨煤机安全经济运行的重要参数,随着磨辊加载力提高,磨辊碾磨压力增大,煤粉变细,磨煤出力提高,煤粉颗粒特性系数n变大,磨煤单耗降低,但磨煤机设备振动加剧,磨损过快,碾磨部件使用寿命降低。
    防治措施为:制定每一钢种的佳加热制度,并标准化操作,同时采用专用的抗氧化铁皮涂料,使氧化铁皮减少。
   防治措施:保持除鳞设施正常运行,确保高压水喷嘴的出口压力、水量和倾斜角度始终正常。
 
   磨煤喷粉机产品用于加热、供暖、烘干、退火、回火、蒸汽等,广泛应用于玛钢厂、铸造厂、轧钢厂、带钢厂、水泥厂、冶金、建材、饲料厂、食品厂、陶瓷厂、玻璃厂、制钉厂、小区供暖等加热烘干行业,可代替燃油、煤气和电热的热源设备,从而可节省50%的能源,并能大大降低成本,降低污染指标、降低劳动强度和提高经济效益。
相关产品 Like News
电话:86-0317-8302716 
传真:86-0317-8347777
地址:泊头市富镇开发区