网站地图 RSS地图 在线留言 Tel:0317-8302716 Fax:0317-8347777

热门点击:磨煤喷粉机 | 煤粉机 | 煤粉燃烧器
厂家介绍磨煤喷粉机节省煤炭资源
时间:2019-09-10 10:21 作者:磨煤喷粉机 点击:
磨煤喷粉机是粉碎原煤与离心送粉的多功能机械,它是可将小于20毫米的原煤经过多级粉碎磨成细粉喷入煤粉燃烧器进行燃烧,耗煤量少,燃烧效率高

    磨煤喷粉机是粉碎原煤与离心送粉的多功能机械,它是可将小于20毫米的原煤经过多级粉碎磨成细粉喷入煤粉燃烧器进行燃烧,耗煤量少,燃烧效率高,广泛用于建材,冶金,化工等行业的回转,干燥机,固定式炉窑段热源设备的干燥脱水锻烧回火等生产中用,可代燃油、煤气和电加热的热源设备,该系列设备为充分利用我国丰富的煤炭资源,为以上这些行业节省燃料,降低成本.喷煤机与燃油,煤气相比可节省40-50%的燃料费用,为您的企业带来可观的经济效益为国家节省能源。

 
     磨煤过程是煤被破碎及其表面积不断增加的过程。要增加新的表面积,必须克服固体分子间的结合力,因而需消耗能量。煤在喷煤机中被磨制成煤粉,喷煤机主要是通过压碎、击碎和研碎三种方式进行。
   其中压碎过程消耗的能量省。研碎过程费能量。各种喷煤机在制粉过程中都兼有上述的两种或三种方式,但以何种为主则视喷煤机的类型而定。在冶金行业中也具有很大应用。
相关产品 Like News
电话:86-0317-8302716 
传真:86-0317-8347777
地址:泊头市富镇开发区