网站地图 RSS地图 在线留言 Tel:0317-8302716 Fax:0317-8347777

热门点击:磨煤喷粉机 | 煤粉机 | 煤粉燃烧器
低速磨煤喷粉机是受欢迎的厂矿设备
时间:2019-09-15 16:04 作者:磨煤喷粉机 点击:
磨煤喷粉设备中的磨煤机理是原煤进入磨辊与磨盘的碾磨区域,在磨辊的滚压碾磨下磨制成煤粉

     磨煤喷粉设备中的磨煤机理是原煤进入磨辊与磨盘的碾磨区域,在磨辊的滚压碾磨下磨制成煤粉。因此,磨辊的加载力是磨煤机安全经济运行的重要参数,随着磨辊加载力提高,磨辊碾磨压力增大,煤粉变细,磨煤出力提高,煤粉颗粒特性系数n变大,磨煤单耗降低,但磨煤机设备振动加剧,磨损过快,碾磨部件使用寿命降低。水泥行业粘土烘干炉配套MP系列磨煤喷粉机,具有点火方便,炉温易控制,生产的产品质量稳定等特点.

   磨煤喷粉机特点是:将加入燃烧室里的煤细化成粉并与过量空气混合,喷入燃烧室内完全悬浮燃烧,具有热效率高,增产节能,节煤60-70%,烘干产量台时提高214%,且生产不受阴雨天气影响,无废气排出,无需吸尘装置。该机结构简单.紧凑.安装维修方便,不仅减轻了劳动强度,降低了能耗.而且生产不受阴雨天气的影响,给工厂带来了比较显著的效益.
    低速磨煤喷粉机是目前比较受欢迎的厂矿设备。主要为滚筒式钢球磨煤机,滚筒的转速为15~25转/分。一般简称钢球磨或球磨机。它是一个转动的圆柱形或两端为锥形的滚筒,滚筒内装有钢球。工作时筒内的钢球不断地撞击和挤压煤块,将煤块磨制成煤粉。然后由通入滚筒内的热风将煤烘干并将煤粉送出,经分离器分离后,一定粒度的煤粉被送入煤粉仓或直接送入煤粉燃烧器。钢球磨笨重庞大、电耗高、噪声大;但对煤种的适应范围广,运行可靠,特别适宜于磨制硬质无烟煤。
相关产品 Like News
电话:86-0317-8302716 
传真:86-0317-8347777
地址:泊头市富镇开发区