网站地图 RSS地图 在线留言 Tel:0317-8302716 Fax:0317-8347777

热门点击:磨煤喷粉机 | 煤粉机 | 煤粉燃烧器
磨煤喷粉机的开车程序/高效节能
时间:2019-09-25 08:13 作者:磨煤喷粉机 点击:
开动磨煤喷粉机前,应检查所有检修门,应严密关闭妥当,起动斗式提升机

   

磨煤喷粉机的开车程序

(1)开动磨煤喷粉机前,应检查所有检修门,应严密关闭妥当,起动斗式提升机。

(2)颚式破碎机未起动前,应检查颚板的缝隙是否符合进料尺寸要求,在颚板中间有否铁块等硬物轧住.起动颚式破碎机,将大块物料破碎到规定尺寸后,有斗式提升机输送到储料仓储存。

(3)起动分析机并将电磁调速电机的转速进行调整,使分析机主轴转速能适应所需成品细度的要求。

(4)在起动主机的瞬间,随即起动电磁振动给料机,并调整给料量,便能将储料斗的物料定量,均匀。连续地送往主机研磨室内,此时粉磨工作即开始。

(5)起动主机,经传动装置带动梅花架上的磨辊装置,绕中心轴转动,进入粉磨过程。

(6)起动鼓风机,使具有一定压力的气流经回气箱进入主机,将研磨后的细料带走。

 
   高效节能磨煤喷粉机,外部有钢壳。其燃料为煤,是各种工业窑炉的关键热源,磨煤喷粉机是锤磨粉碎和离心送风的联合机械,用于粉碎煤块和将煤粉直接喷入燃烧室中进行燃烧的各种反射炉、锅炉、烘干窑、焖火(退火)窑可供厂矿、企事业单位作为各种炉窑的配套。
相关产品 Like News
电话:86-0317-8302716 
传真:86-0317-8347777
地址:泊头市富镇开发区