网站地图 RSS地图 在线留言 Tel:0317-8302716 Fax:0317-8347777

热门点击:磨煤喷粉机 | 煤粉机 | 煤粉燃烧器
生产厂家介绍磨煤喷粉机使用常见问题
时间:2019-10-05 10:30 作者:磨煤喷粉机 点击:
磨煤喷粉机常被运用于工业行业中,磨煤喷粉机能将20毫米的原煤磨成细粉然后再进行燃烧,在整个的过程中具有耗煤量少,热利用率高的优点,是工业行业中非常受欢迎的煤块处理设备

     

磨煤喷粉机常被运用于工业行业中,磨煤喷粉机能将20毫米的原煤磨成细粉然后再进行燃烧,在整个的过程中具有耗煤量少,热利用率高的优点,是工业行业中非常受欢迎的煤块处理设备。那么磨煤喷粉机在作业中出现加热温度过高、加热时间过长、炉内配风过多、炉内负压吸入冷风、炉内加热温度过低等问题应如何发现和解决呢?

 
  磨煤喷粉机在加热中因为煤气焦油喷射或燃烧的气体腐蚀时,氧化铁皮粘在钢坯或钢板上的同时也会形成麻点。严格按照钢种的加热制度进行规范操作,使用专业的抗氧化铁皮涂料,使氧化铁皮减少。
  高压水除鳞,高压水压力低,高压水水量不足,高压喷嘴有堵塞,高压水喷射角度不准,高压水不能集中喷射,当以上原因就会产生麻点。该现象的防治措施:保持除鳞设施正常运行,确保高压水喷嘴的出口压力、水量和倾斜角度始终正常。
相关产品 Like News
电话:86-0317-8302716 
传真:86-0317-8347777
地址:泊头市富镇开发区