网站地图 RSS地图 在线留言 Tel:0317-8302716 Fax:0317-8347777

热门点击:磨煤喷粉机 | 煤粉机 | 煤粉燃烧器
磨煤喷粉机的防爆设计达到国际标准
时间:2019-12-20 11:22 作者:磨煤喷粉机 点击:
磨煤喷粉机的防爆设计为了达到国际的生产磨煤机的标准,设计的煤粉系统部件一定要承受344kPa的压力,以抗御可能发生的爆炸压力

     

   磨煤喷粉机的防爆设计为了达到国际的生产磨煤机的标准,设计的煤粉系统部件一定要承受344kPa的压力,以抗御可能发生的爆炸压力。根据该项要求,中速磨煤机应有较高的防爆能力。为了改进我国节煤机械落后的局面,我国从20世界末先后从发达国家引进了各种系列的中速磨煤机,并且积极的研究国外较先进的机器,在引进消化吸收的基础上,经过几十年的努力,我国生产出国产的中速磨煤机,并且各项指标已经符合国际的要求,生产水平得到了大的提高。

相关产品 Like News
电话:86-0317-8302716 
传真:86-0317-8347777
地址:泊头市富镇开发区