网站地图 RSS地图 在线留言 Tel:0317-8302716 Fax:0317-8347777

热门点击:磨煤喷粉机 | 煤粉机 | 煤粉燃烧器
喷煤机的喷煤量问题
时间:2019-12-30 15:05 作者:磨煤喷粉机 点击:
确保喷煤机的稳定运行,磨煤机内的煤量应保持不变,不管燃烧器需要的粉量是多少,也不管给煤量如何

   

    泊头市蓝天节能环保设备专业生产磨煤喷粉机,煤粉机,煤粉燃烧器,喷煤机系列。更多信息请浏览:http://www.btjnjx.com

   确保喷煤机的稳定运行,磨煤机内的煤量应保持不变,不管燃烧器需要的粉量是多少,也不管给煤量如何。一旦建立了适当的煤位,就不应再改变。当燃烧器给粉量需增加时,一次风量增加,这样从喷煤机出来的粉量增加,造成料位下降,噪音相应增强,从而使给煤机自动增加给煤量,磨煤机料位回到设定水平。同样,当燃烧器给粉量需减少时,一次风量减少,这样从喷煤机出来的粉量减少,造成料位升高,噪音相应降低,从而使给煤机自动减少给煤量,磨煤机料位回到设定水平。

相关产品 Like News
电话:86-0317-8302716 
传真:86-0317-8347777
地址:泊头市富镇开发区