网站地图 RSS地图 在线留言 Tel:0317-8302716 Fax:0317-8347777

热门点击:磨煤喷粉机 | 煤粉机 | 煤粉燃烧器
磨煤喷粉机在维修时要做好哪些呢?
时间:2020-01-10 15:19 作者:磨煤喷粉机 点击:
磨煤喷粉机在维修时要做好以下工作: 检查主机前后轴承室轴承润滑状况,如油脂积垢,要清洗干净,更换新润滑脂,视其轴承磨损状况确定与否,是否更换

     

    磨煤喷粉机在维修时要做好以下工作: 检查主机前后轴承室轴承润滑状况,如油脂积垢,要清洗干净,更换新润滑脂,视其轴承磨损状况确定与否,是否更换。 检查机器外部螺栓并坚固。 打开主机,检查击煤锤磨损状况,磨损严重要更换新件。 检查粉碎部位各部衬板与机体固定螺栓有无松动,松动要坚固,衬板磨损严重要更换新件。 检查风扇叶片连接螺栓,有无松动,叶片是否磨损严重,如有发生松动应坚固或更换。 检查燃烧炉内部清除积垢,修补炉衬。

  • 上一篇:喷煤机在运行中常发生振动原因
  • 下一篇:没有了
  • 相关产品 Like News
    电话:86-0317-8302716 
    传真:86-0317-8347777
    地址:泊头市富镇开发区