网站地图 RSS地图 在线留言 Tel:0317-8302716 Fax:0317-8347777

热门点击:磨煤喷粉机 | 煤粉机 | 煤粉燃烧器
煤炭磨粉机发展清洁煤电可以减少城市雾霾
时间:2015-12-15 09:46 作者:磨煤喷粉机 点击:
全国大部分城市都出现了雾霾天气

  全国大部分城市都出现了雾霾天气。各地气候、地形、产业结构不同,造成雾霾多发的原因也是不一样的。但是大部分的普通民众认为这是环境被污染的表现,一时间,作为“燃煤大户”的火电厂被推上了风口浪尖,全国各地掀起了发展清洁煤电的热潮。其中,新型煤炭发电取得了质的突破,大大降低了城市污染,全靠煤炭磨粉机来帮忙。

    作为我国主要传统能源,煤炭在今天的经济发展中仍然发挥着不可小觑的作用。发电厂燃煤产生大量的二氧化硫、氮氧化物和烟尘细颗粒,都会对环境造成污染引发雾霾天气。由于燃烧不完全会产生大量的有害气体,对城市环境造成相当坏的影响。解决这个问题的办法就是实现对煤炭的充分燃烧,加强资源充分利用。发展清洁煤电,要从优质、经济、保障可靠、稳定的煤炭开始。煤炭磨粉设备厂家向市场推出新型煤炭加工工艺,改变能源利用结构,从此清洁煤电将成为城市雾霾的克星,有效提高环境质量。

   从社会效益上讲,利用磨粉机发展清洁煤电是对煤炭资源的优化利用,通过技术手段实现煤炭的充分燃烧,从而把烟尘、二氧化硫、氮氧化物的排放量控制在合格的标准内,减轻环境压力,减少雾霾天气发生。从经济效益上讲,煤炭雷蒙磨粉机价格远远低于后期环境维护方面的投资,却可以提高煤炭的利用效率。我国目前的能源结构煤炭发电仍是重头戏,在新能源的开发没有完全实现以前,对传统能源利用结构进行改造和技术创新是完全可以尝试的。

    泊头市蓝天节能环保设备专业生产磨煤喷粉机、煤粉燃烧器、煤粉机、喷煤机系列。更多信息请浏览:http://www.btjnjx.com/

 

相关产品 Like News
电话:86-0317-8302716 
传真:86-0317-8347777
地址:泊头市富镇开发区